Маша Собко с мужем и дочерью | Маша Собко

Маша Собко с мужем и дочерью

DDV_4366с

Героями нового номера Viva! стали Маша Собко и ее муж Артем Онещак с дочерью Маленой. Сайт Viva.ua публикует фотографии, не вошедшие в журнал, а также видеобэкстейдж. Специально для Viva! Маша Собко и ее муж впервые показали дочь Малену и рассказали о семейной жизни.

DDV_4924_ok_newВ эксклюзивной фотосессии певица предстала во всей красе, ведь после рождения ребенка быстро вернула безупречную форму. По словам Маши, ее дочь – точная копия папы: «Ну вот скажите: где там я? Не вижу я там себя. Разве что иногда, когда я смотрю в ее глаза, замечаю едва уловимое сходство. Но детки ведь меняются, так что, надеюсь, еще какие-то мои черты в ней проявятся. А пока это вылитый Артем. Причем самое интересное: когда я родила, и меня с ребенком перевезли в палату, муж лег рядом на кровати и так глубоко вздохнул: «Она совсем на меня не похожа». Я была такая счастливая, думаю: «Значит, на меня!» (Смеется) Но она, и правда, на тот момент ни на кого не была похожа. Вообще, если бы я не сама ее родила и Артем не запечатлел этот момент на камеру, я бы подумала, что Малена не наш ребенок. Но сейчас, конечно, нет сомнений, чья она».

DDV_4621Съемки фотосессии Маши Собко проходили в одном из лучших отелей Киева – Hyatt Regency Kiev Hotel «Сейчас особенно тяжело, потому что она ни на миг меня не отпускает, ей нужна каждая минута маминого внимания. Даже на кухню отойти не дает, сразу бежит за мной, тянет меня за штанину, требует, чтобы я ее взяла на руки, показала, что там наверху. У Малены начался активный этап познания мира. Она очень общительная и с характером. Есть дети, которые могут потерпеть, у дочки же, если ей что-то не так или она чего-то хочет, мгновенная реакция. Очень темпераментная девочка растет. Хотя мне всегда нравились люди с характером», – признается молодая мама.

DDV_5020