Маша Собко и ее муж впервые показали дочь | Маша Собко

Маша Собко и ее муж впервые показали дочь

001_311-02-2017_VIVAМаша Собко и ее супруг Артем Онещак знакомят читателей журнала Viva! с дочерью Маленой.
Певица Маша Собко украсила обложку нового номера Viva! В интервью журналу молодая мама рассказала о переменах в жизни после появления ребенка, а также об отношениях с мужем и родителями.

«Почему-то никто не предупреждает, что ребенок – это не всегда просто. Точнее, всегда непросто. Что ты замученный, что очень тяжело выкроить время для себя, что это переживания и постоянная тревога за малыша. И никто не говорит тебе, что это так больно. Причем даже не роды – с этим я справилась довольно легко, а кормление! Когда пришло время прикладывать ребенка к груди, мне казалось, что лучше еще раз родить. Я подумала: это какая-то подстава – все это знают, но все молчат, – смеется Маша. – У меня первое время была паника. Я не знала, как начать кормить ребенка и что делать, если не прибывает молоко! Бегала ночью в панике по отделению, просила смесь, хотя и решила, что мой ребенок будет исключительно на грудном вскармливании. Я не знала, как все правильно делать – мне никто не объяснил».
Полную версию интервью Маши Собко и эксклюзивную фотосессию с мужем Артемом и дочерью Маленой ищите в новом номере журнала Viva!