Ради молока Маша Собко залезла на трехметровый шкаф! | Маша Собко

Ради молока Маша Собко залезла на трехметровый шкаф!

Молочная фотография Маши Собко была продана за 350 литров молока.

 

В Киеве 17 апреля в ресторане «Правда бар» в рамках молочной вечеринки прошла презентация фотопроекта «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко», инициаторами проведения которого выступила Ассоциация производителей молока.

 

Там же состоялся благотворительный аукцион, лотами стали фотографии проекта «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко», но купили их не за деньги, а за молочную продукцию. Вся продукция, полученная в результате, будет направлена в детские дома, обратившиеся к организаторам с просьбой сделать детям вкусные молочные подарки. Это Киевский детский дом «Колиска дитячої надії» и Киевский городской дом Ребенка им. М.М. Городецкого.

О фотопроекте: Целью Селебрити фотосессии «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко» является демонстрация на примере публичных людей  (известных спортсменов, певцов, телеведущих, актеров), что правильное питание является залогом здоровья, красоты и долголетия. Именно для этого все участники фотосессии  позировали в домашней атмосфере и демонстрировали, что неотъемлемой их повседневного рациона являются молочные продукты. Мы хотим акцентировать внимание людей на необходимости ведения здорового образа жизни. «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко» — это в первую очередь красивый и креативный проект, над которым трудилась команда профессионалов. Над фотопроектом работали: фотограф Дмирий Перетрутов, визажист Ольга Бондаренко, стилист по прическам Елена Дранговская, стилист Инна Милько, фуд стилист и консультант по здоровому питанию Ана Тенне.

Звездных участников проекта представляли в разных эпостасиях.

Так, Машу Собко попросили залезть на старинный книжный шкаф высотой около трех метров, чтобы от туда попить молочка :)

Маша Собко: «Я слежу за своим питанием и понимаю, как важны в нашем рационе кисло — молочные продукты. К тому же, я ведь тоже в будущем мама и хочу, чтоб мой ребенок вырос здоровым, поэтому уже подаю пример подрастающему поколению. Надеюсь, они в свою очередь будут хорошим примером для моих деток. Знакома с проблемой дефицита молочных продуктов в детских домах. По этому, с удовольствием приняла участие в таком полезном и ценном проекте. Спасибо организаторам за творчество креатив и интересную подачу материала».

По результатам аукциона, фото -  снимок  Маши Собко был продан за  350 литров!

 

Фотографии купили украинские фермеры для частной коллекции. И в ресторане их не найти. Однако «чудо — картинами» на молочную тематику можно полюбоваться на страницах журнала «Viva»!(уже в продаже)