Фанаты Маши Собко сквозь бурю пробрались на встречу! | Маша Собко

Фанаты Маши Собко сквозь бурю пробрались на встречу!

     А тайный поклонник передал инкогнито на встречу охапку заснеженных алых роз!

В пятницу состоялась запланированная и такая долгожданная встреча молодой певицы с официальной фан — группой.   

Однако дружеская встреча Маши Собко с поклонниками ее творчества чуть не переросла в кадры из фильма «Послезавтра». Именно в этот день Киев, да и всю страну в целом, накрыла снежная буря.

«Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты!» – всем известна это давно прописанная мудрость. Если «примерить» ее на мир шоу — биза, то можно заявить: «скажите, какие Ваши фанаты, и я скажу какой Вы артист». Как оказалось, у Маши Собко настолько разношерстные интересные творческие люди в фан – группе, что встреча могла продлиться до бесконечности. Ребята пишут стихи и картины, занимаются общественной деятельностью, веселые и остроумные.

Их объединило в тот вечер не только любовь к творчеству Маши Собко, но и упорство, с которым они героически добирались до места встречи. А ведь прибыли люди с разных городов Украины! Для тех, кто, к сожалению, так и не нашел возможности добраться, группа организовала более доступную форму интернет – общения.

Маша отпоила гостей чаем и в неформальной обстановке поближе познакомилась с каждым.  

Маша Собко: «Друзья! Еще раз огромное спасибо, кто доехал, дошел, докатился и прорвался на нашу встречу! В такие моменты понимаешь, что нет ничего невозможного и главное — желание и упорство! Вы вдохнули в меня много сил и творчески зарядили, а ведь это так важно накануне выхода моего дебютного альбома!»

Помимо общения, артистке подарили цветы, подарки, сувениры и картину. А тайный поклонник передал певице  огромный букет заснеженных роз. Маша, в свою очередь, поделилась с ребятами подробностями творческих планов, подарила фотографии с автографами и, даже, по секрету, напела припев своего нового хита.