Маша Собко устроила кабаре прямо на сцене Дворца «Украина»! | Маша Собко

Маша Собко устроила кабаре прямо на сцене Дворца «Украина»!

Главная интрига церемонии VIVA! Самые Красивые 2012 наконец раскрыта. Страна выбрала Самую красивую женщину и Самого красивого мужчину года.

В субботу состоялась восьмая церемония награждения.

За честь обладать званием «Самой красивой» и «Самого красивого» по версии журнала VIVA! в нынешнем году боролось в общей сложности 80 номинантов. Среди них — звезды культуры, спорта, шоу-бизнеса, которые в 2012 году продемонстрировали выдающиеся достижения в творчестве и социальной жизни страны.

В прекрасной половине человечества была номинирована и Маша Собко. Шикарные вокальные данные, блестящий внешний вид, творческие достижения позволяют уверенно стоять молодой певице на одной ступени с мэтрами отечественного шоу-биза.

Маша: «Подобной церемонии, на мой взгляд, в нашей стране нет. Ее можно приравнять к оскароносной премии! Вот, где каждый артист может ощутить, насколько он востребован и популярен. И это в первую очередь, зависит не от самой награды. В момент, когда ты идешь по красной дорожке, когда спускаешься к прессе и в холл для неформального общения со зрителями, все становится на свои места – тут либо ты вознагражден вниманием и овациями, либо задаешь вопрос «А что я здесь делаю?». Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал и встретил на красной дорожке, в холле и в зале, во время выступления, такими бурными овациями и аплодисментами! Поверьте, это для любого артиста большая награда и стимул, творить дальше!»

Напомним, что молодую артистку уже второй год подряд выдвигают в номинанты премии.

После проходки по красной дорожке, зрителей ожидала торжественная часть с оригинальными постановками. 

 Стартовало шоу со всемирно известной композиции «Кабаре»(Лайза Минелли) , которую виртуозно интерпретировали в трио Маша Собко, Аlois и Тарабарова. Девушки устроили настоящее варьете и задали настроение на целый вечер.

После завершения церемонии Маша пообщалась с поклонниками ее творчества и отправилась на автопати от Viva!Самые красивые.