В Киеве выбрали Mисс Harley Davidson 2013 | Маша Собко

В Киеве выбрали Mисс Harley Davidson 2013

В холле ночного клуба D'Lux в эту ночь красовался здоровенный Harley-Davidson Fat Boy Special юбилейной серии 110 Anniversary Edition. Да, именно на таком мотоцикле, только выпущенном на пару десятков лет раньше, спасал мир Арнольд Шварценеггер в обличьи T-800. Но времена меняются, и сегодня мир спасала красота.

Harley-Davidson Kiev совместно с журналом PLAYBOY собрал минувшим вечером одних из самых красивых девушек Киева, чтобы определить, кто из них достоин носить звание Мисс Harley-Davidson 2013. Двенадцать красавиц предстали перед публикой и жюри в новой коллекции одежды от Harley-Davidson, и выбрать победительницу было действительно нелегко, но компетентное жюри с этим справилось. Еще бы, ведь в его состав вошли такие профессионалы fashion-индустрии, как главный редактор журнала Playboy Влад Иваненко, известный фотограф Дмитрий Перетрутов, очаровательная Марыся Горобец, и не только, а компанию им составили самый сильный человек планеты Василий Вирастюк и организатор «Тарасовой горы» Ашот Арушанов. Председателем же выступил известный музыкант и шоумен Олег Скрипка.

Все двенадцать роковых красавиц стали моделями для ежегодного календаря от журнала Playboy и Harley-Davidson.

Победительница отборочного тура Наталия Чередничок теперь отправится на празднование 110-летнего юбилея компании Harley-Davidson в Рим и станет лицом Harley-Davidson Kiev в следующем году. А организаторы, «разобравшись» с киевлянками, теперь отправляются в Одессу и Донецк, чтобы выбрать самых красивых девушек там. Всеукраинский же финал конкурса состоится в декабре.

Большая праздничная тусовка собрала несколько сотен поклонников марки из Милуоки. Были замечены деятели современного шоубиза и просто известные люди, такие как победитель шоу «Последний герой» Алексей Дивеев-Церковный, сын и продюсер Софии Ротару Руслан Евдокименко, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук, футболист Александр Шовковский, глава совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь, шоумен Геннадий Попенко и многие другие. Мелькали жилетки мотоклубов, мотофанклубов и объединений, таких как Skulls, Crazy Hohols, Bandidos и Падонки. Увенчалось празднество рокотекой от Олега Скрипки, которой предшествовали выступления украинских певиц Маши Гойя и Маши Собко.