Маша Собко готовит последователей на «Новую Волну» | Маша Собко

Маша Собко готовит последователей на «Новую Волну»

  Совсем недавно Маша Собко вновь приняла участие в отборочных турах «Новой Волны». На этот раз певица выступила в роли жури, а оценивать пришлось детей – выбирать тех, кто поедет на Национальный отборочный тур «Новой Волны» в Киев. 

  В практике певицы это не первый опыт журийства, но было безумно сложно.

Маша: «Детям, а особенно тем, кто лишен родительского тепла, очень важна поддержка. Главное — чтобы в них кто-то поверил, поддерживал и направил, разглядел их уникальность и талант. Это и будет серьезным толчком к дальнейшему развитию».

 Более 180 талантливых ребят от 6 до 16 лет — сирот, детей из неполных и неблагополучных семей – стали участниками регионального этапа Всеукраинского благотворительного фестиваля «Талантливые дети Украины», который прошел в Запорожском областном центре молодежи.

 Фестиваль «Талантливые дети Украины» проходит в пятый раз, но впервые в его рамках состоялся конкурс «Волна талантов». Победители номинаций «вокал» и «изобразительное искусство» в апреле этого года отправятся в столицу на Национальный отборочный тур «Новой Волны» и «Детской Новой Волны». Ребята приглашены в качестве гостей для того, чтобы в этом году ощутить творческую атмосферу конкурса, и в будущем, возможно, стать его участниками.  

Маша Собко: «Я не первый раз принимаю участие в качестве члена жюри. Но так сложно выбирать. Ведь и взрослые творческие люди порой такие ранимые, а что уже говорить о детках! Однако конкурс на то и конкурс, чтобы выбирать лучших среди лучших! Надеюсь, участники этого фестиваля будут и дальше трудиться, развивать свои таланты и, возможно, кто-то из них через пару лет достойно представит нашу страну на конкурсе «Новая Волна».

  Тут важно упорство, работа над собой, важно, чтобы твои желания были искренними. Тогда ты добьешься того, чего хочешь».

  После длительного прослушивания, Маша пообщалась с конкурсантами, поздравила победителей, раздала подарки и исполнила вместе с маленькими победителями свои хиты.