Маша Собко заработала больше миллиона! | Маша Собко

Маша Собко заработала больше миллиона!

Молодая певица покорила интернет пространство! К началу новогодних праздников Машу порадовали результаты просмотров на Youtube. Одна из видео работ Собко — клип на песню «Ненавижу»( реж. Алан Бадоев),  уже преодолел рубеж  в один миллион  просмотров. Причем количество просмотров продолжает увеличиваться ежедневно!

Маша Собко: «Я думаю, что секрет очень прост: холодный ноябрь и первые дни зимней стужи просят душевных острых музыкальных тем и драматических бунтарских видео работ. Клип на песню «Ненавижу!» полностью покрывает такую аудио — визуальную потребность. Рада, что у этой работы длинная жизнь. Ведь бывает так, что артист хорош, и работа масштабна по съемкам, замыслу и затратам. А после двухнедельной ротации видео просто уходит в никуда».

Особый интерес к видео работам артистки еще подогревается и тем, что она одна из претенденток на звание «Самой красивой» по версии Viva(подробности о голосовании на http://sk.viva.ua/vote/female)

 

Напомним, что на счету у молодой артистки уже пять видео работ. У каждой из них своя история создания, красочная сюжетная линия и безукоризненная игра Маши Собко. Убедиться в этом можно, зайдя на официальный сайт певицы: www.mashasobko.com А нашумевший клип от Алана Бадоева «Ненавижу» смотрите здесь:

 

https://www.youtube.com/watch?v=GsuUcQVohWA&feature=player_embedded#!

 

Напомним, что съемки этого клипа преподнесли в качестве подарка футбольный клуб «Шахтер» за яркое выступление и представление Украины на конкурсе «Новая волна -2011» По словам Бадоева, получилась фантастически яркая история про любовь. Для воплощений идеи режиссера, Собко заранее училась хождению по канату, прыжкам и паданию с высоты у группы каскадеров. Сам процесс съемок длился без прерывно больше суток, а пост- продакшн занял  три месяца!