Маша Собко подарила Единственной вечер романсов | Маша Собко

Маша Собко подарила Единственной вечер романсов

Дружный коллектив журнала «Единственная» отметил 15-й День рождения вместе с друзьями, коллегами и партнерами. Все приглашенные сошлись во мнении, что это была самая стильная и душевная вечеринка сезона!

Место было выбрано с умыслом. Праздновали в комплексе «1812» на Столичном шоссе. Именно там организаторы погрузили приглашенных в вечера давно минувших дней.
А звучавшие в живом исполнении романсы, украсили вечер и сделали его по-настоящему праздничным!

Организаторы: «Романсы звучали органично. Хотелось чего-то красивого и не банального, непременно созвучного «Единственной» и стилистически отвечающего уютной роскоши гостевого холла. Конечно, романсы! Мы долго и тщетно подбирали исполнителей. Решили, что Маша  обязательно должна выступить! «Еще был не сшит мой наряд подвенечный», «Мне нравится, что вы больны не мной» гости слушали, затаив дыхание, и, конечно, подпевали любимые с детства слова».

Маша Собко : «Я в восторге от самой идеи перенестись во времена камерных вечеров с исполнением романсов. Честно говоря, это мой дебют – до этого вечера я публично нигде не исполняла романсы, только в кругу близких людей или на уроках по вокалу. Волновалась немного, но, признаюсь, было безумно приятно и комфортно в таком образе».

Как призналась Маша, это выступление вдохновило ее на создание новой, более камерной и классической программы для истинных ценителей музыкального  искусства!