Маша Собко экранизирует историю своей любви! | Маша Собко

Маша Собко экранизирует историю своей любви!

Маша Собко решила заняться съемками нового клипа самостоятельно!

 

На этой неделе идет завершающий этап работы над новым клипом Маши Собко. Медленный хит, на который снимается видео, под названием «Случайное счастье» родился еще в Юрмале.

 В песне рассказывается об истории любви из Машиной жизни. Именно поэтому она решила рискнуть и взять на себя ответственность за все происходящее.

Маша Собко: «До этого я даже не задумывалась о вмешательстве в съемочный процесс. Я просто приходила, отдавала песню режиссеру, а через время мне присылали сценарий на утверждение и мы начинали работать. С этой композицией все по иному – это часть моей судьбы, лист, который я не перевернула, реальность в обыденной жизни. Может, по тому я так бережно и трепетно отношусь и к песне, и к видео».

Молодая артистка объясняет свой поступок тем, что никто кроме нее самой не в силах показать бурю чувств и эмоций, переполняющих ее душу. Не потому, что не доверяет клипмейкерам, а потому, что душевные порывы очень индивидуальны.

 

На свои хрупкие плечи юная артистка взгромоздила не только историю, а и все подготовительные процессы. Полностью погрузившись в процесс, Собко даже самостоятельно перекрашивала стены первой локации!

«Не то, чтобы я хотела сильно этим заниматься (улыбается артистка) пришлось!!! Когда мы в первый же день приехали на первую локацию, к которой долго и тщетно готовились, (продумывая каждую мелочь, каждый нюанс), ахнули – за сутки до съемок владелец кардинально поменял цвет стен на депрессивно — больничный!!! Но, слава Богу, остальное идет по плану, и мы скоро скажем «съемки завершены»

 

Осуществить задуманное поможет не менее креативная молодая съемочная команда.

«Это «наши» ребята! Мы понимаем друг — друга с полуслова и работа идет слаженно», — признается Маша Собко.

Как и при каких обстоятельствах, судьба свела с командой, артистка умалчивает, но говорит, что это судьбоносная встреча. Не признается артистка и в том, почему роль главного героя видео играет Тимур Мирошниченко – популярный телеведущий.

«Обо всех загадках и повисших в воздухе вопросах обещаю рассказать после выхода видео на экраны, — говорит Собко, — до этого момента без комментариев, боюсь суеверий!»

 

Презентация и выход на экраны клипа  «Случайное счастье» планируется на октябрь.