Маша Собко в поддержку Национальной Олимпийской сборной открыла стену пожеланий и научилась поднимать штангу! | Маша Собко

Маша Собко в поддержку Национальной Олимпийской сборной открыла стену пожеланий и научилась поднимать штангу!

Компания «Samsung Electronics Украина» в честь открытия Олимпийских игр, объявила о старте национальной акции по поддержке Олимпийской сборной Украины. В рамках уникальной инициативы, в самом центре столицы, компанией установлен символ поддержки Национальной Олимпийской сборной украинцами – семь гигантских синих букв синего цвета, составляющих слово У.К.Р.А.Ї.Н.А.

На протяжении 16 дней, с 27 июля по 11 августа, пожелания и слова поддержки олимпийцам можно будет оставить на постоянно действующем стенде организаторов на Троицкой площади в Киеве. Оставленные сообщения будут распечатаны, вместе с фото авторов, на специальных желтых стикерах и размещены в нижней части инсталляции. Желтые стикеры на фоне синих букв образуют украинский флаг. Символ поддержки Национальной Олимпийской сборной украинцами простоит на Троицкой площади в Киеве до окончания ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне 2012.

 

 На торжественном событии, помимо Олимпийских чемпионов и представителей Национального Олимпийского Комитета, также присутствовали звезды украинского шоу-бизнеса. Оставила свои душевные пожелания на стене певица Маша Собко, которая по специальному приглашению президента компании прибыла на открытие акции.

 

Маша Собко: «Я знаю, что такое соревнования, знаю, что такое победа, поверьте, между музыкальным рингом и спортивным не так уж много различий.

Мне знакомо это чувство, когда тебя провожают представлять Украину в другую страну, какая это ответственность, и какое волнение тебя одолевает. Ты ощущаешь миллион посылов людей, которые болеют за тебя, верят, что ты победишь. И ты не имеешь право их подвести, дать слабинку! Это высокое напряжение! В такие моменты каждый взгляд, каждый голос, улыбка, слово усиливают твои действия, уверенность в победе, а это 50% успеха! Вот поэтому я с радостью поддерживаю наших ребят! Наши лучшие!»  

Такой патриотизм не оставил равнодушным наших спортсменов. По многочисленным просьбам Машу через несколько дней после открытия пригласили в специальный телевизионный проект Савика Шустера на Первом, посвященный Олимпийским играм. 

Олимпийцы расспросили, за какой вид спорта певица болеет больше всего, кто порадовал своим выступлением. А потом научили Машу Собко поднимать штангу просто в прямом эфире. После чего певица исполнила свой летний хит «Пойдем со мной».