Один день из жизни Маши Собко и группы «THE Коля Серга» на «Новой волне» | Маша Собко

Один день из жизни Маши Собко и группы «THE Коля Серга» на «Новой волне»

Вчера у конкурсантов был первый день без репетиций.
Однако это вовсе не означает, что ребятам позволили прохлаждаться и расслабляться. В полдень, в отель, где проживают конкурсанты, прибыли послы разных стран. Анатолий Олийник, посол Украины, приехал одним из первых, для того, чтобы выразить свой восторг украинским участникам.
Анатолий Олийник: «Я не сомневался, что от Украины будут яркие, харизматичные ребята! Знаком с их творчеством. Очень нравится песня Маши Собко «Я тебя люблю», а гимн «Новой волны» от Коли Серги, мне кажется, станет действительно новым гимном!»
А далее был насыщенный день. Вначале конкурсанты совместно с послами своих стран лепили символ своей страныдля музея, потом печатное издание подписало договор с каждым участником поповоду изготовления марок с их изображением. Затем ребят переодели в спортивные именные костюмы для спортивных мероприятий и прогулок на яхте.

Но самое главное, чего ожидали продюсеры, менеджеры, организаторы и, конечно же, конкурсанты – это жеребьевка! Маша Собко будет выступать под номером 10, а группа «THE Коля Серга» вытянула последний 16 номер. По правилам конкурса, ребята выяснили порядок выступлений во второй конкурсный день. Судьбу первого дня разрешат звезды – гости, которые прибудут на следующей неделе.
Оргкомитет конкурса заявил, чторебята вечером посетили исторические места, прогулялись по Риге.
А уже поздно вечером половина конкурсантов осталась в столице для работы со стилистами.
Подробные фото и видео отчеты смотрите на официальных страничках в соц.сетях

Маши Собко: http://www.facebook.com/MashaSobko
и Коли Серги: http://vkontakte.ru/thekolyaserga