На отборочных турах Новой волны Ирина Дубцова пела песни Маши Собко! | Маша Собко

На отборочных турах Новой волны Ирина Дубцова пела песни Маши Собко!

Ирина Дубцова, член жюри в восторге от творчества Маши Собко

Не секрет, что песня Маши Собко «Я тебя люблю» побила рекорды прослушиваний и позитивных отзывов в Украине. В России клип на эту песню с удовольствием берут в хит-парады и музыкальные сборники.

И даже, когда на предварительных прослушиваниях команда Маши Собко обратилась за советом, какую из авторских песен лучше исполнить, все единогласно ответили: «Конечно «Я тебя люблю!»»

Александр Ревзин во время финального отбора в Москве по этому поводу подшутил: «Такого еще не было, чтоб песня участника стояла на рингтоне у членов жюри!». Александр Давыдович имел в виду яркую участницу Новой волны в прошлом, и популярную российскую певицу в настоящем, Ирину Дубцову. Во время Машиного исполнения, Ира встала и подпевала с удовольствием.

Во время перерыва артисты познакомились и пообщались.

Ирина Дубцова: «Признаюсь честно, эта песня сопровождает меня всюду! Она стоит у меня на рингтоне. На диске, который слушаю в машине, записана вначале два раза песня «Я тебя люблю», а потом уже моя новая песня!»

Маша Собко: «Я была счастлива ощущать поддержку Ирины, но особо ценным было получить наставления и советы от артиста, который прошел через все это и знает не понаслышке, что такое Новая волна!».