Наконец-то! Наталья Андрейченко признала талант Маши Собко. | Маша Собко

Наконец-то! Наталья Андрейченко признала талант Маши Собко.

А папа артистки спел с ней в дуете.

В воскресенье состоялось традиционное выступление участников шоу «Украина слезам не верит».

Для Маши Собко оно было решающим. Фан клуб артистки всячески ее поддерживал, а папа Маши Собко даже запел с ней в дуете, во время прямого эфира самого шоу.

Всю неделю певица прожила с пульсирующим в висках словом «номинант». Эти бесконечные шесть дней показались вечностью. Ее преследовали отчаяние и паника, безвыходность и угнетенность. Но Маша Собко сумела совладать собой и блестяще выступила на сцене, закрепив за собой статус настоящего артиста. Профессионализм сразу подметили члены жюри, но особенно приятным для Маши было откровенное признание Натальи Андрейченко, которая на всю страну объявила о настоящем таланте певицы и о том, что она умеет им пользоваться.

(Напомним, что еще на отборочных турах Маша Собко не находила общего языка с Наталией Андрейченко, которая судила ее по всей строгости).

Единственной и решающей оценкой в тот вечер было зрительское голосование. Еще до его завершения ведущая шоу Маша Ефросинина намекнула о явном лидере, который собрал львиную долю голосов. По выбору зрителей именно Маша Собко должна продолжить борьбу и остаться в шоу.