Мы привезли победу в Украину! | Маша Собко

Мы привезли победу в Украину!

Маша Собко с гордостью сказала о том, что они с Колей Сергой привезли победу в Украину, молодая перспективная певица заняла на конкурсе «Новая волна 2011» второе место, а Коля Серга сорвал приз «зрительских симпатий». В честь победителей 4 августа в ресторане «Марио» состоялась пресс-конференция. На вопросы отвечали: Маша Собко, Коля Серга, Оля Ревук (продюсер Маши Собко), Татьяна Болтик (PR-директор Маши Собко), Иван Дорн, Ирина Розенфельд (экс-участники «Новой волны»). На пресс-конференции присутствовало большое количество гостей и представителей СМИ.

Вопросы участникам:

Преса — Маше: Правда ли о том, что Киркоров предлагал сотрудничество?
Маша: Я остаюсь со своей командой, с которой вместе будем решать дальнейшее развитие творческих событий. Я готова занимать только призовые места, а для этого нужно еще много работать, поэтому о Евровидении пока не думали.

Таня Больтик (PR-директор Маши Собко) – Коле Серге: Как сложились твои отношения с Ревзиным после того, как он определил твое творчество как «неформат»?
Коля рассказал, как он, живя в Одессе получил приглашение от знакомой поучаствовать в кастинге в доме СБУ. Не предполагая, что из этого что-нибудь получится, он все-таки отправился туда со своей командой.
Коля: Ревзин Александр Давыдович великий человек, и он позволял нашей группе быть самими собой, за что мы ему очень благодарны.

Преса – победителям и экс-участникам «Новой Волны»: Ваши ощущения после первого дня в Юрмале? Что вы почерпнули из участия на конкурсе?
Маша: Первый день моего пребывания в Юрмале я задавала себе вопрос, что я здесь делаю, и похоже этот вопрос задавали себе многие участники конкурса. Но Александр Давыдович поддерживал каждого и каждого из нас научил главному – отдавать.
Коля: А я был уверен в том, что я не зря сюда приехал и не боялся Александра Давыдовича. Я сразу понял, что он человек из «нашей секты». Было немного свободного времени, и Ревзин не следил за нами все время – это же не шоу «за стеклом». И в это свободное время мы убегали «ночью» на море, пели песни под гитару, срывая голоса, и были счастливы!
Ирина: Сначала мне казалось, что Ревзин меня ненавидит, но я поняла, все что нас не убивает, делает нас сильнее! Он научил меня не сдаваться и верить в себя.
Иван: А меня ничему не научило, я итак все умел. Я приобрел деньги, связи и много концертов.

Иван — Маше: Маша, сколько теперь стоит твой концерт после «Новой волны»?
Маша: Такого рода вопросы решают мои продюсер и PR-директор.

Иван – Маше: Часто ли ты поешь под фонограмму?
Маша:  Очень редко, а вообще я приверженец живого исполнения.
Участники пресс-конференции от души поблагодарили ресторан за возможность ее проведения.
После официальной части победители спели для гостей.
Маша исполняла песни: «Я тебя люблю», «Please, don’t make me love you», «Ненавижу», «Звездное лето».
Коля исполнил песни без микрофона, под гитару: «Песня про маму», «Песня про Трускавец» (песня для своих), «Песня оптимистов».