Маша Собко стала самой стильной певицей года | Маша Собко

Маша Собко стала самой стильной певицей года

Вчера состоялась церемония награждения «Хрустальный микрофон». По красной дорожке прошлось более 45 звезд-номинантов, в надежде получить долгожданную статуэтку.
Как сообщает компетентное жюри, номинанты и победители выбирались по итогам года (напомним, что в течение года проводились полуфиналы этой премии с концертными выступлениями участников). По версии премии «Хрустальный микрофон» Маша Собко заняла лидирующие позиции в номинации «Самая стильная певица».
Маша Собко: «Очень приятный для меня сюрприз! Не успели вернуться с Новой волны и опять победа! Думаю, что это в первую очередь награда дизайнерам и стилистам, с которыми мы работаем. Ну и, конечно же, моей маме, которая с детства прививала мне хороший вкус, научила меня стремиться к совершенству».
Сюрпризы вечера на этом не закончились. Маша Собко забрала еще одну награду. «Талант года, по мнению зарубежных критиков» — в такой номинации объявил победительницей Машу Олег Штейнберг — израильская звезда. Господин Штейнберг признался, что голос Маши Собко уникален и узнаваем многими. Специально с Израиля он привез приз – статуэтку, которая будет оберегать голос певицы.