Маша Собко со звездными коллегами определили победительницу конкурса «Мисс Львов — 2012» | Маша Собко

Маша Собко со звездными коллегами определили победительницу конкурса «Мисс Львов — 2012»

14 марта на сцене Львовского национального театра оперы и балета прошло гранд-шоу «Мисс Львов-2012». Специальным гостем и ведущей программы стала молодая певица Маша Собко

Маша Собко: «К конкурсам красоты всегда относилась по-особенному. Мне кажется, что в каждой девушке женщине есть не повторная искорка, изюминка ее внешности и внутреннего мира. А вот удачно показать это, скрыв недостатки, удается далеко не каждой. Многим украинским девушкам Бог даровал красивую внешность, нужно только чуть огранки. На мой взгляд, конкурсы красоты и есть той самой огранкой и шансом показать себя».

Вела вечер Маша в паре с Андреем Кише. По просьбе организаторов спела уже полюбившиеся хиты. А в закулисье успевала подбадривать конкурсанток. Ведь что такое битва за первенство участница и призер многих телепроектов и конкурсов знает не понаслышке. (Новая волна — 2011, «Украина слезам не верит», «БУМ», «Шанс» и т.д.)

Авторитетное жюри, вместе со звездными гостями конкурса (по мимо Маши в мероприятии принимали участие «НеАнгелы», dance-певица Ляна Новак, певец и телеведущий Андрей Kishe) , определили первую красавицу Львова. Ею стала студентка Национального университета, участница под номером 3 — Богдана Примак.

Уже через две недели она представит свой город на национальном конкурсе красоты «Мисс Украина-2012» в Киеве.