Маша Собко сняла свою кандидатуру с участия в конкурсе «Евровидение-2011» | Маша Собко

Маша Собко сняла свою кандидатуру с участия в конкурсе «Евровидение-2011»

 Маша Собко сняла свою кандидатуру с участия в конкурсе «Евровидение-2011»

и продолжать бороться в отборочных турах не будет. Жаль, ведь в прошлом году от победы и ее главной конкурентки, певицы Алеши, отделял артистку лишь один голос.

Что же послужило причиной такого решения, и было ли оно принято спонтанно, мы  попытались выяснить.

 

«Все очень просто и одновременно очень сложно, — комментирует такое решение Маша Собко,- так судьба распорядилась, что я прошла и в отборочные туры Евровидения-2011, и в телевизионный проект «Украина слезам не верит». Я конечно же обрадовалась и пыталась показать себя во всей красе (улыбается).  Наверно, поэтому успешно продолжала шагать к вершинам двух проектов. Честно говоря, сама от себя не ожидала такой выносливости и трудоспособности. Специально для финала Евровидения-2011 была приготовлена уникальная песня. Но, к сожалению, раздвоиться я не могу, сегодня нужно было определиться, какой из проектов я покидаю, а на каком максимально концентрируюсь».

 

Ольга Ревук, продюсер молодой артистки: «Все помнят простую истину «За двумя зайцами погонишься…..». Евровидение- это очень серьезный и важный конкурс. А проект Константина Меладзе «Украина слезам не верит» — это настоящая школа жизни для артиста и развитие его в комплексе. Если ехать на Евровидение, то только за первым местом. В будущем у нас есть это в планах.

Но сейчас Маша может научиться многому в кузнице Меладзе и настроена получить главный приз – главную роль в мюзикле».

 

Еще до начала шоу «Украина слезам не верит», на предварительных отборах к кандидатуре Собко все члены жюри относились с большим вниманием. Наталья Андрейченко давала Маше самые каверзные задания, но Константин Меладзе мудро комментировал это:«Маша, отношение к вам будет особым и в дальнейшем. Говорят, бьет – значит любит, это как раз ваш случай!»

Если верить словам г-на Меладзе и слушать все его отзывы о кандидатуре Маши Собко, то у нее есть все шансы «сорвать Джек пот» в этом грандиозном шоу и получить признание у метров шоу-бизнеса.

Народное признание и любовь молодая артистка уже успела завоевать своими хитами «Я тебя люблю», «Сколько той зимы»; участием в проектах «Шанс», «БУМ» и многочисленных концертах.

Следите за удивительными перевоплощениями Маши Собко в проекте «Украина слезам не верит» и приходите поддержать артистку во время выступлений.