Маша Собко сняла клип на дуэтную песню с Андреасом | Маша Собко

Маша Собко сняла клип на дуэтную песню с Андреасом

Заброшенный завод, связанные тела, суровые пытки и мини-набор из ножниц, плетей, бензопилы и канистры с бензином. Все эти атрибуты пригодились во время съемки клипа на дуэтную песню Маши Собко и Андреаса «Сон на Луне».

 

Песня «Сон на луне»

 

Андреас: «Идея совместного творчества с Машей появилась буквально с того момента, как был написан трек. Мы оба импульсивные, темпераментные личности, почувствовали друг — друга и записали песню просто с первого дубля! Презентация композиции прошла на «УРА» — в ночных клубах просто разрыв! А вот с видео все не складывалось: то режиссерская команда была занята, то я в разъездах по гастролям, то у Маши «Новая волна», победа и всё из этого вытекающее…. И вот наконец-то это свершилось!!! Уверен – все оценят!»

И оценить есть что. Ведь если Андреас в клипе выступает в привычной для себя роли брутального мачо, то Машу уговорили на эксперимент. По задумке режиссера Филиппа Князева, Собко тоже будет жесткой брутальной барышней. Маша Собко: «Мне почему-то приклеили ярлык «Порядочной правильной девушки», поставив под сомнение мое умение перевоплощаться. Но на самом деле, в душе я бунтарь, обожаю всё новое, экспериментировать, люблю «примерять» другие образы. Главное делать это со вкусом». Съемки были запоминающимися. Ведь парочка связывала друг — друга, мучила, состригала клочками волосы, дралась и боролась. В одном из эпизодов Маша вытаскивала Андреаса из багажника автомобиля и тянула на заброшенный склад.

Режиссер-постановщик видео Филипп Князев: «Я просто поражен, как отыграли свои роли ребята! Андреас и Маша полностью воплотили идею видео».

Натуральности и драматизма этой «безбашенной» истории придали погодные условия – утром еле расчистили дорожки от снега для прохода аппаратуры, а к вечеру температура опустилась до -18!!!

Остается надеяться, что после таких катаклизмов никто из съемочной группы не пострадал. И в полном составе увидим участников на презентации клипа.