Маша Собко разоткровенничалась про участие в шоу | Маша Собко

Маша Собко разоткровенничалась про участие в шоу

В прошлое воскресенье участникам телешоу «Украина слезам не верит» пришлось не сладко. Они впервые, по задумке организаторов сочетали в своем выступлении вокальное, хореографическое и театральное мастерство. Ребятам, поддержки ради, предоставили возможность поработать в паре с сильнейшими выпускниками «Фабрики-3». Исключением из правил и настоящим заложником ситуации стала Маша Собко. Самую сильную вокалистку проекта почему-то решили поставить в дуете с Дмитрием Толочко. Причем «поставить» в буквальном смысле слова! Ведь Дима перед самым выступлением снял гипс с ноги, соответственно танцевать и передвигаться толком по сцене не мог.  Жюри разбираться и углубляться в подробности не стало и оценило увиденное на сцене по всей строгости.

Уже за кулисами Маша Собко призналась, что оценки жюри были предсказуемы.

В недоумении сидели зрители, которым  был не совсем понятен выбор партнера для Маши.

Может Собко  переоценили и решили, что ее энергии хватит на двоих и без танцев,  а может наоборот – недооценили и хотят посмотреть как она будет вести себя в экстремальной ситуации. В любом случае, номинация – это хороший повод показать себя такой, как ты есть. И еще раз убедить жюри и зрителей в своей уникальности.

По иронии судьбы Маша Собко и Дмитрий Толочко, будучи парой на прошлой неделе, на этой теперь конкуренты и соперники в номинации на вылет. Останется ли Маша в проекте? Решать только Вам. Об итогах голосования узнаем в воскресенье во время трансляции шоу. Но повлиять на ход  событий может каждый из Вас до последней минуты голосования! Отправляйте sms с цифрой  1  на номер 732, поддержите молодую артистку!