Маша Собко презентовала клип режиссера Алана Бадоева на песню «Ненавижу» | Маша Собко

Маша Собко презентовала клип режиссера Алана Бадоева на песню «Ненавижу»

Состоялась долгожданная презентация клипа Маши Собко на песню «Я ненавижу». Режиссером второго по счету видео стал Алан Бадоев.
«Видео было действительно выстраданным и долгожданным, — поделилась с гостями вечеринки Маша Собко, — съемки в холодном павильоне больше суток, четыре месяца ожиданий пост монтажа, три раза перенос даты презентации по техническим причинам и это только верхушка айсберга! Но поверьте, когда все позади и ты видишь результат, готов пережить это снова и снова, понимая, что в этом смысл творческой жизни! Удивлять, не оставить равнодушным, сделать так, чтоб мурашки по телу… когда так получается, понимаешь что ты на правильном пути!»
Артистка действительно подготовилась основательно. Гостей порадовала живым исполнением в сопровождении камерного оркестра, показала концертные номера с балетом «Любовники» (новые постановки из своего шоу), презентовала дуэтную песню с греческим певцом Андреасом. Вел программу Кирилл Капустин – ведущий утреннего шоу «Будильники» на Русском радио.

Певицу пришли поздравить Андрей Kishe с супругой, Юрий Рыбчинский, Руслан Квинта, певица Alyosha, Наталия Валевская, Сабрина и Сюзанна Сэлем, греческий певец Андреас, Паша Табаков, травести-дива Монро, дуэт Домино, Эмоушн, шоу-мэн Гагарин, любимый дизайнер Сергей Ермаков и другие селебритиз.
Сама вечеринка напоминала театральную постановку – организаторы сделали все возможное, чтобы погрузить гостей в атмосферу и пропитать чувствами, тонами и красками нового видео.
Гостей вместо традиционных «100 грамм», встречали свежезакрученной сладкой ватой, а раздавал ее главный персонаж видео – самовлюбленный пижон.

Маша: «Хотелось выделить самые горькие, на мой взгляд, слова из песни «Я ненавижу» -
Все эти твои чувства — сплошные суррогаты
Такие эфемерные, как в мире сладкой ваты,
И в голове лишь эхо, что прокричал когда-то.
Во всем, что мы имеем, мы сами виноваты…

Специально для презентации Маша Собко подготовила и сменила в течение вечера три наряда, три образа и все три были просто великолепны.
Сам показ видео на композицию «Я ненавижу» вызвал бурю эмоций и обсуждений. «Мы этого и добивались, хотели поразить и пощекотать нервы даже самому избалованному зрителю, — признался продюсер Маши Собко, Ольга Ревук, — к тому же Маша в клипе замечательно сыграла, я следила за реакцией людей в зале и поняла, что у нас все получилось».
Презентация завершилась еще одним сюрпризом — тортом в форме белого рояля, который предназначался продюсеру в честь ее юбилея. Под звонкое пение Собко: «С Днем рождения, наш продюсер» команда Маши внесла торт и поздравила Ольгу с праздником.
Как и все яркие праздники, хорошая презентация одним днем не заканчивается. Уже в субботу Маша Собко по приглашению Димы Коляденко и Ольги Фреймут презентовала клип в «Шоумании Live» в клубе «Sorry, Бабушка», а с новой недели презентация запланирована в утренних эфирах телеканалов М1, 1+1, программах российских и украинских телеканалов.