Маша Собко отсняла новое видео на Кубе | Маша Собко

Маша Собко отсняла новое видео на Кубе

Холодный апрель выдался для молодой певицы уж очень насыщенным и жарким. Все произошло во время съемок нового клипа «Пойдем со мной».

Для этого команда артистки отправилась на Кубу – в поисках незабываемых пейзажей и ярких красок.

По задумке режиссера,  Маше с местными жителями нужно было в ритме зажигательной сальсы пройтись улочками городка.

«Это мой первый видеоролик, где я наконец-то не стою на месте, а танцую. В процессе съемок мы устроили на улице настоящий карнавал, остановилось движение,

а прохожие пустились в пляс!», – вспоминает Маша.

Все действующие лица так прониклись настроением, что незаметно забрели на запретную территорию. «Блюстители порядка» появились внезапно и тут же потребовали документы. Документов естественно не оказалось. На такой ответ полиция протянула наручники. Команда пыталась договориться об оплате штрафа, но только усугубила ситуацию – представители власти оценили это как дачу взятки!

«Кубинцы очень принципиальные и  вспыльчивые люди, особенно полиция. Можете себе представить, какая «Санта Барбара»  началась после…!!!, — сейчас, уже с улыбкой вспоминает Маша, — если б не местные жители, которые смягчили  наше «беззаконье». А  главное, меня опять удивил мой продюсер Ольга Ревук. Уж не знаю, о чем она вела разговор, но минут так через 30-40 нас отпустили!»

Приключений хватило и без полицейских арестов. Продюсер до сих пор лечит спину из-за поездки на старом авто – ее чуть не выбросило из машины. Съемочная группа три дня вставала ни свет, ни заря в поисках красивого рассвета. А Маша Собко, снимая сцены на пляже океана, съела тонны песка(волна постоянно подкатывала к подбородку певицы, когда та получала команду от режиссера прислонится к песку!)

В общем, ребята сделали все, чтоб удивить и погрузить в состояние песни, чтоб всем захотелось на отдых, чтоб все  увидели, куда же зовет Маша в песне «Пойдем со мной!».

Летний хит уже зазвучал на радиостанциях страны, а презентация клипа состоится в конце мая и будет посвящена началу безбашенного лета!