Маша Собко на съемках шоу «БУМ» | Маша Собко

Маша Собко на съемках шоу «БУМ»

Маша Собко в прошлом финалистка телепроекта «Шанс», а ныне перспективная молодая певица, наконец-то вернулась в Киев после умопомрачительных съемок нового развлекательного шоу «БУМ», которое выйдет в эфир в начале марта. О своих впечатлениях и некоторых моментах «закулисья» мы и поговорим сегодня с Машей.

Маша, расскажи о своих впечатлениях от Аргентины: очутиться после промозглой киевской зимы чартерным рейсом в жарком аргентинском лете — впечатлений море?

- Впечатлений не то что море, а целый океан! Аргентина это другой мир, это настолько невероятная страна контрастов, что иногда даже не хватало мыслей (не то, что слов) чтобы все это обдумать и описать. Это безумный водоворот, в который затянул меня телеканал Интер и мне до сих пор кажется, что я не отошла от этого головокружения. Там другие люди, совершенно не такие как в Украине, другие улицы, дома, у меня даже нет слов и эмоций, чтобы все это сравнивать. Таких слов еще, наверное, не придумали! Но они однозначно хорошие…

Как тебе аргентинские мачо? Такой знойной красавице как ты наверняка не давали проходу?

Да ну что вы! Съемочный процесс был настолько интенсивным и разнообразным, что мы не успевали отвлекать свое внимание на заокеанские амуры. Если бы я приехала сюда отдыхать, то, возможно, я бы ответила утвердительно на этот вопрос, но я ехала отстаивать честь замечательного города Житомир и выполняла эту задачу в первую очередь.

Маш, шоу «БУМ» оказалось довольно опасной затеей: многие конкурсанты получили серьезные травмы. Тебя не испугал этот фактор?

Конечно, испугал, но решительности моей не поубавилось. Преодолеть расстояние в полмира для того чтобы испугаться и занять место на скамье запасных?! Нет! Я так не могу! Было страшно, но я знала, на что иду. Молилась Боженьке, чтобы он меня уберег. Я даже брала с собой святую воду, которую освятили на Крещение. И вроде ничего – живая, здоровая, полная сил для новых свершений.

Что тебе больше всего запомнилось, может, были какие-то особенные курьезы и моменты во время съемок?

Сам по себе «БУМ» — курьез и особенный момент. Ты открываешь в себе такие качества, которых раньше никогда не замечала: физическую выносливость, невероятную волю к победе и бесстрашность. Я познакомилась и подружилась со многими интереснейшими личностями, а еще поняла, что я за нашу страну буду идти до конца! Работники комплекса, в котором проходили все съемки не успевали ставить негласные рекорды. Они с абсолютным восторгом кричали о том, что по сравнению с другими странами мы намного ярче, сильнее и быстрее. Поэтому я считаю, что мы отстояли честь нашей страны на все 200%. Увидеть все это можно будет совсем скоро – в начале марта на телеканале Интер.