Маша Собко на руках у Папунаишвили встретила свою победу! | Маша Собко

Маша Собко на руках у Папунаишвили встретила свою победу!

Очередное воскресенье принесло радостную и одновременно печальную новость. Радостную, потому что финалисты «Украина слезам не верит» в очередной раз поразили концертными номерами и постановками; а печальную, потому что наблюдать за всем этим можно было в последний раз – «Украина слезам не верит» выпустила учеников и наградила победителей. В тройке призеров очутилась всенародная любимица Маша Собко.
«Узнав об этой новости, я чуть не упала в обморок, — признается певица,- ведь шестерка финалистов была очень сильная. Это самый дорогой подарок на мой День рождения!»
За день до  финального выступления Маша Собко праздновала юбилей (певице исполнилось 20лет). В звездном доме артистку поздравили ее коллеги по цеху и приехавшие с большим тортом родители. А строгие преподаватели исполнили желание Маши – отпустили ее на час за пределы репетиционной базы. Молодая певица поспешила поздравить  гимназию, в которой она обучалась, с 16-тилетием.
«Так приятно оказаться в стенах, где прошло твое детство и так тепло встречают и ждут», — сказала молодая артистка и вспомнила, что пообещала во чтобы то не стало спеть на школьном Дне рождении. А обещания (тем более данные любимому директору) нужно сдерживать.
Вернувшись в Звездный дом, артистка вновь приступила к репетициям, а уже в воскресенье своим выступлением покорила сердца поклонников и даже неприступной Натальи Андрейченко, которая уверила, что Мадонна бы гордилась таким исполнением ее репертуара.
Большой Фан-клуб с плакатами; младший брат и бабушка, которые прорвались в гринрум; тайный поклонник, который подарил Маше самый огромный букет за всю историю проекта – это далеко не все сюрпризы финального вечера для артистки. Не смотря на то, что шоу транслируется в прямом эфире и каждая минута расписана, Евгений Папунаишвили не сдержался после Машиного выступления и предложил ей станцевать сальсу «просто здесь и сейчас!». А в завершении танца горячий партнер поднял на руки и закружил певицу, прокомментировав, что «назло врагам» она идеально двигается.
Через несколько минут, после такого незапланированного номера, Маша узнала, что вошла в тройку победителей. Как призналась сама певица, эти минуты показались для нее вечностью. Но жизнь артиста – вечная борьба. Уже на следующее утро Собко забежала на пару минут в утреннее шоу Нового канала, чтоб поделиться с Педаном и Притулой эмоциями и пулей в университет – подтягивать «хвосты» и сдавать сессию.
А дальше — гастроли, концерты и подготовка к съемкам в сериале.