Маша Собко и Шанис подарили детям-сиротам свое выступление и поделились формулой успеха. | Маша Собко

Маша Собко и Шанис подарили детям-сиротам свое выступление и поделились формулой успеха.

Состоялся благотворительный новогодний праздник для детей-сирот от международного благотворительного проекта «Сироты — наши дети».

Мероприятие было закрытого типа, на которое были приглашены дети-сироты киевской и житомирской областей, владельцы корпораций, бизнесмены, послы, украинские шоу-звезды.

Партнёры проекта делали предложения для детей-сирот по развитию и выбору профессии, дарили подарки: Денис Силантьев, известный спортсмен, предложил летом пройти бесплатное обучение по плаванию, Владимир Горянский предложил попробовать силы на прохождение обучения в Московском институте кино, театра и рекламы «Останкино» на бюджетной основе.

Со сцены Концерт-холла «Freedom» звучало много поздравлений и пожеланий.

Мероприятие прошло в теплой и праздничной атмосфере. Яркие номера подарили детям украинские шоу-звезды, среди которых были Маша Собко и Шанис.

«В этой жизни вы можете рассчитывать только на себя, на свои силы, и на свое трудолюбие, — поделилась с детьми Маша Собко.

«Формула успеха — это трудолюбие и большое желание, — в интервью заявила молодая певица Шанис, — очень хочется,  чтоб у каждого ребенка в этом зале всегда сияли глаза от счастья, как сегодня».

 

Вел программу концерта телеведущий канала СТБ программы «Смешные люди», актер команды КВН «ЧП» (Минск) Евгений Сморигин, который с удовольствием поделился с детьми секретами своего успеха.

Новогоднее настроение, атмосфера общей дружной семьи проекта — все это почувствовали маленькие гости, которым так не хватает общественного внимания, тепла и заботы. Дети непринужденно общались со звездами и успешными бизнесменами за общими столиками. На протяжении всего мероприятия самое ценное, что было — это искренность в общении.