Маша Собко заменит Надежду Мейхер?! | Маша Собко

Маша Собко заменит Надежду Мейхер?!

На днях состоялись съемки популярной программы «Неймовірна правда про зірок». Однако в паре с Григорием Решетником красовалась не всем привычная Надежда Мейхер. Творческий тандем амбициозному ведущему составила молодая певица Маша Собко.

Как признались руководители проекта, у Маши есть все шансы остаться в программе на правах постоянной ведущей: она очень фотогенична, прекрасно работает на камеру и в паре с Решетником смотрится великолепно.

Однако за вакантное местечко придется побороться. Ведь желающих заменить Надю Мейхер оказалось предостаточно. Среди них Светлана Лобода, Евгения Власова, Наталья Могилевская, Татьяна Денисова, Анастасия Приходько, Лилия Ребрик и другие светские львицы

В эфир программа участием Маши Собко выходит сегодня, 22 марта (а также повтор на выходных). Будет ли артистка постоянной ведущей,  покажет открытое голосование на сайте телеканала СТБ!

Если вам понравилось ведение Маши Собко, поддержите своим голосом на странице программы «Неймовірна правда про зірок»http://www.stb.ua/forum/index.php?showtopic=23813 или поделитесь с нами своимикомментариями  на наших страницах в соц.сетях.