Маша Собко закрутила служебный роман! | Маша Собко

Маша Собко закрутила служебный роман!

Машу Собко пригласили принять участие во втором сезоне танцевального проекта «Стиляги-шоу». И если другим звездам долго и кропотливо подыскивали пару, то Маше все организаторы шоу единогласно и в один миг высказали мнение – «ну конечно это будет Андрей Гризли, ведь у них служебный роман!».

Такое «стечение обстоятельств» так же помогло с подбором материала для выступления – парочка покажет в своей интерпретации бурные отношения между Анатолием Ефремовичем Новосельцевым (сотрудником статистического управления) и Директором управления — Людмилой Прокофьевной Калугиной(строгая деловая женщина, для которой не существует ничего, кроме работы….Мымра) из всем полюбившимися кинофильма «Служебный роман».

Немного о самом шоу. Звезды музыки, кино, спорта и политики обыграют популярные танцы из любимых кинофильмов, мультфильмов, видеоклипов. Каждый номер – это настоящий мини-спектакль под музыку: с завязкой, кульминацией, с костюмами и декорациями. Звезды выбирают любимый фильм, клип или образ и повторяют его на сцене – от движений и декораций до грима. Благодаря профессиональным хореографам и креативным визажистам российские, украинские, зарубежные знаменитости превратятся в Элвиса Пресли или Мэрилин Монро, героев «Криминального чтива» или «Бриллиантовой руки».

А вот с кем из знаменитостей придется ребятам посоревноваться, увидите в эфирах российского телеканала.

Уточним только, что парочка настроена на победу. Именно по этому, в течение всего месяца Маша просто разрывалась между Киевом, где завершается запись дебютного альбома и Москвой, где были репетиции номера до седьмого пота; примерки, подбор костюмов и образов.

В номерах от артистов потребуется не только сложные хореографические постановки. Важную роль в оценке номера играют мизансцены, юмор и настроение. Участники шоу готовят один танец и выносят его на суд жюри, а так же на суд зрительского голосования. Если номер проходит в финал, то в финале артисты покажут тот же номер.

Ведущим шоу уже традиционно станет Максим Галкин. Премьера состоится на канале «Россия 1» в начале декабря(следите за анонсами телеканала, а так же на страницах соц.сетей Маши Собко).