Маша Собко боролась против насилия над животными | Маша Собко

Маша Собко боролась против насилия над животными

Собака — это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя” (Дж.Биллигингс)

Недавно состоялось благотворительное пати, целью которого было привлечь внимание к проблемам жестокого обращения с животными в Украине, а также собрать средства на поддержку киевского приюта для собак и кошек »Сириус»(www.dogcat.com.ua).

В Украине эта проблема все еще не стала центром внимания общества. О случаях бесчеловечного отношения к бродячим собакам, например, средства массовой информации в последнее время сообщают все чаще. Особенно участились подобные сигналы накануне проведения Чемпионата Европы по футболу ЕВРО-2012. Не удивительно, что главными организаторами и вдохновителями проведения акции стали представители европейских стран, где этой проблеме уделяется серьезное внимание, и где ее в целом удалось успешно решить. «Идеологом» акции стал певец Andreas, который организовал и собрал своих публичных друзей. Среди звездных участников была замечена и молодая успешная певица Маша Собко.

Маша Собко: «Считаю, что к проблеме жестокого отношения к животным равнодушными нормальные люди оставаться не могут. Общество занято текущими ежедневными проблемами и поэтому люди не задумываются над важностью остановить убийства и издевательства над животными. Однако мало говорить — нужно действовать!» 

Одним из таких действий и стала организация концерта «Intеrnational Animal Party». В благотворительном вечере кроме Андреаса (Andreas) и украинской поп-дивы Маши Собко, приняли участие гость из Италии писатель и фотохудожник Андреа Чистернино (Andrea Cisternino), гость из Германии DJ EriqJhonson, заслуженная артистка Украины Наталья Шелепницкая, обворожительная певица Ангелия (Украина), Александр Степанов (Украина), Олег Винник (Украина-Германия). Помимо концерта, состоялся звездный аукцион. Каждый артист продал свою вещь, и вырученные деньги отдал на развитие приюта.

Именно Маше Собко удалось продать с молотка самый дорогой лот и выручить больше всего средств!

Представители общественности позитивно оценили подобное начинание, но особенно приветствовали акцию руководители приюта «Сириус»- они получили дополнительные средства на лечение, кормление своих питомцев, ремонт вольеров и другие полезные цели.