Маша о себе (интервью в журнале) | Маша Собко

Маша о себе (интервью в журнале)

- Маша, твое сердце сейчас свободно?

Свободно, как никогда! Более того, такой легкости и ясности в душе, сердце и голове не испытывала давно!

- Расскажи немного о таинственном греке который появился в твоей жизни?

Эта смешная и невероятная история, которая дала толчок к интересному сотрудничеству. Я думаю, что этому мы посвятим отдельное интервью. Скажу только, что это известный в Греции и уже в Украине певец и композитор Андреас, у которого при столкновении со мной родилась песня — в скором будущем наш совместный дуэтный хит под названием «Сон на Луне».

Ты рассчитываешь, что дружба возможно, перерастет во что-то больше?

Как показала практика моих прошлых отношений, настоящих чувств между творческими людьми не бывает, разве что за редким исключением.

Я же дорожу новой дружбой и не хочу терять ее ни при каких обстоятельствах.

- Как давно ты рассталась со своим молодым человеком? Говорят, он публичная личность?  Если не секрет, почему вы расстались?

Мы расстались около двух месяцев назад. Один мудрейший человек сказал, что идеальные отношения двух любящих людей в том, что они вместе смотрят в одну сторону, видят перспективы. Я бы еще добавила – постоянно развиваются.  Для меня очень важно развитие в отношениях и если ты не чувствуешь этого движения, отношения постепенно умирают.  А еще важно жить друг для друга, участвовать в жизни любимого человека и поддерживать его в любую минуту.

Особенно остро я ощутила его безучастие вовремя проекта «Украина слезам не верит», когда мне так нужна была его поддержка. Чувства охладели, и в один прекрасный момент я поняла, что этот человек просто не мой и мне не принадлежит.

- Когда вы познакомились?

Вы же понимаете, что если  я назову сейчас время и  место знакомства, то всем все станет ясно….а я не хочу выставлять на показ мои серьезные  любовные отношения.  Этим опытом мне делиться точно не хочется.

К тому же – если закончилась эта история, поставлена точка, нужно смотреть только вперед.

- Ты неоднократно говорила, что в твою личную жизнь постоянно суют нос посторонние. Как ты считаешь, твоему счастью просто завидуют?

Я публичный человек и осознаю эту ответственность. Я уже готова впускать в свою личную жизнь посторонних, но заинтересованных мною людей, фанатов, но до того момента, пока это не затрагивает и не компрометирует моих близких. Поверьте, когда соберусь замуж, вы об этом узнаете первыми, а сплетни, есть сплетни: «собаки гавкают, а караван идет».

Не хотела бы думать и даже предполагать, что мне завидуют, т. к. чувство зависти выедает человека изнутри.

- Кто обычно прекращал отношения ты или парень?

Мой папа, капитан команды  по регби Описание: smiley

Если серьезно, вопрос напомнил каверзные «допыты» подружек в детстве: кто тебе нравится больше: толстенькие или худенькие, высокие или низкие, светленькие  или темненькие?! Это так унизительно, когда хотя бы в мыслях появляется вопрос «кто кого бросил?».

В моей жизни было не так много серьезных отношений, чтобы забыть все нюансы, но вот я сейчас сижу и пытаюсь вспомнить, кто же был «инициатором» хотя бы в последних отношениях, и не могу. Все настолько переплетается в двух людях, когда ты влюблен, что уже не отделишь, не поймешь, где были твои фразы, а где были его движения…

- Чего тебе не хватает в парнях?

Способности принять решения, ответственности и мужественности (а в кругу шоу-бизнеса и подавно)

- После того как ты рассталась с парнем из публичной профессии, тебе еще хочется видеть рядом с собой публичного человека?

Нет, не думаю… поймите,  очень  хочется  ощущать просто тепло и заботу от твоей второй половинки,  а с мужчиной публичным, (а они зачастую самовлюблённы и эгоцентричны) это практически не возможно.

- С тобой не встречались ради денег и славы, которая у тебя есть?

Было бы не плохо, чтоб у меня сейчас было много денег и много славы! Вот тогда бы мы  с вами встретились  и поговорили об этом. ))) На самом деле эти понятия относительны: для кого-то моя популярность начинающей артистки пик совершенства, для кого-то и сама Примадонна не показатель. Однако ощущение, что тобой пользуются и пытаются быть причастным к твоей жизни, появилось еще с моих первых шагов в шоу-бизнесе. Когда после первых показов на ТВ или эфиров на радио у тебя появляется масса незнакомых «знакомых» (простите за тавтологию) которые кричат, что они друзья детства и т.д.

Вот тогда-то по-особому ценишь своих близких родственников и друзей, которые не только тебя любят такой, какая ты есть, но и оберегают от таких «друзей».

Признайся, ты когда-то манипулировала мужчинами для своих собственных целей?

Признаюсь — «Да». Но искусство мудрой женщины состоит в том, чтоб провернуть всю манипуляцию, а мужчина в итоге подумал: «Вот это я здорово придумал!»

- А что планируешь на ближайшее время? Чем будет насыщен год наступивший?

Ну, во-первых, я буквально на днях отработаю последнее новогоднее выступление и с моей творческой командой отправлюсь в отпуск на недельку – сбудется моя мечта – я впервые стану на лыжи и попробую себя в роли сноубордиста.

После отдыха запланирована откровенная фотосессия в одном из глянцев и съемки второго клипа.