Конкурсанты от Украины будут выступать один за другим | Маша Собко

Конкурсанты от Украины будут выступать один за другим

Вчера состоялась жеребьевка третьего конкурсного дня Новой волны -2011.
По задумке организаторов, участники вначале подписали и выпустили в небо шары с желаниями, а затем на  побережье сами себе выбрали цветной шар, в котором был запрятан порядковый номер выступления третьего дня. Приятно удивились совпадению украинские участники. Коля вытащил 10 номер, а Маше достался 11.
«Мы болеем друг за друга и стараемся поддерживать другдруга во всем, — комментируют ребята, — наверное, поэтому выпали соседние номера, и мы будем выступать как одна украинская команда».
Днем раньше украинская делегация с удовольствием приняла приглашение посла Украины в Латвии Анатолия Олийника, посетитьрезиденцию. Ребята на пару часов вырвались подпитаться энергетикой старой Риги, познакомиться с великолепной командой посла.
Во время прогулки Коля Серга взялуроки игры на шарманке у уличного шарманщика, а МашаСобко духовно настроилась перед конкурсными днями – посетила церковь, помолилась о здравии всех участников.
Напомним, что сегодня, 26 июля,состоится торжественное открытие конкурса «Новая волна-2011». Участники и мэтрышоу-бизнеса пройдутся красной дорожкой. И, после гала концерта, мы узнаем, кто и под каким номером сразится в первый конкурсный день.
Не пропустите трансляцию нателеканале Украина, а так же подробности на соц.сетях
Маши Собко: http://www.facebook.com/MashaSobko
и Коли Серги: http://vkontakte.ru/thekolyaserga