Интервью Маши Собко | Маша Собко

Интервью Маши Собко

Маша Собко: «Для меня Новый год уже начался!»

 

Голубоглазая красавица и талантливая певица Маша Собко не представляет свою жизнь без творчества, сцены, зрителей.  Не смотря на загруженность (у певицы сейчас сдача сессии, запись альбома и новогодние съемки, корпоративы)  к нам на встречу пришла окрыленной, полна уверенности и планов на будущее. Быть может, от того что ее хит «Я тебя люблю» напевает вся страна, а может потому, что после участия и победы в телешоу «Украина слезам не верит» стала по другому воспринимать мир шоу-бизнеса.

 

Что дало тебе участие в проекте «Украина слезам не верит» и дало ли вообще что-то?

 

О, безусловно! Это колоссальный опыт, возможность мне, как начинающему артисту поработать с именитыми режиссерами-постановщиками, хореографами. Самое главное я познала себя с другой стороны, поняла, что во мне есть много силы, упорства…

 

А что было сложнее всего в проекте?

 

Наверное, правильно психологически настроится и воспринимать все окружающее как хорошую игру. И даже, не смотря на то, что я неоднократно принимала участие в масштабных проектах («Шанс», «БУМ», «Евровидение»), это телешоу было настоящим испытанием для меня.

Я как будто побывала в зазеркалье: вот есть твоя повседневная жизнь — дом, работа, учеба… и тут тебя переносят в закрытое пространство, где все по другому, вокруг чужие люди, они не знают тебя и все нужно начинать с нуля. И таких как ты собирают еще человек двадцать!

 

А что за конфликт у вас возник с  Натальей Андрейченко(один из членов жюри шоу)?Или это был такой пиар-ход?

 

Никакого пиар-хода никто не придумывал, все, что зритель видел на телеэкране, происходило на самом деле. Просто у каждого человека, а тем более творческого, есть свое мнение. Почему-то с самого начала я попала в немилость к Наталье Андрейченко и она поставила под сомнение мои актерские способности. Конечно меня это выбило из колеи и очень расстраивало, я была на грани, но желание доказать, что могу и умею плюс поддержка и вера в меня Константина Меладзе  побороли все. К тому же участие в подобных проектах – дело не для слабонервных.

 

 

Константин Меладзе явно с первых дней кастингов был неравнодушен к твоей кандидатуре и говорил, что у тебя великое будущее. А как сейчас, вы поддерживаете отношения, Меладзе тебе помогает?

 

С Константином Меладзе меня связывает только мое участие и победа в шоу «Украина слезам не верит». Безусловно, когда тебя поддерживает во время проекта такая авторитетная личность – это с одной стороны придает сил и уверенности в собственном таланте, но, с другой стороны – огромная ответственность и страх не потерять веру в себя.

 

Есть ли жизнь после проектов и телевизионных шоу?

 

У меня эта жизнь была и до участия в шоу. И о такой жизни, поверьте, мечтают многие начинающие артисты.  Еще до проекта я подписала контракт с продюсером Ольгой Ревук. С Ольгой мы начали сотрудничество в прошлом году, когда решили поучаствовать в отборочных турах на «Евровидение — 2010» и с песней «Я тебя люблю» на один голос уступили победу Алеше. Именно на эту композицию был отснят клип, который в данный момент успешно  ротируется на телеканалах страны.

У меня уже подобрана творческая команда, которая во всем меня поддерживает.  Совместно с  творческой семьей мы работаем над выпуском моего дебютного альбома.

 

Вот ты говоришь «с творческой семьей все ок», а как складываются у тебя отношения с твоей родной семьей? Поддерживают ли тебя твои близкие?

 

Я благодарна моим родителям за то, как они меня воспитали. У меня нет в семье профессиональных музыкантов,  хотя у папы и у дедушки великолепный слух и голос.  Мои родные всегда считали, что пение – это хорошее хобби, а не профессия. Конечно со школьных лет мне пришлось немного побороться и  доказать, что музыка для меня – это смысл жизни и мое призвание быть артисткой. В какой-то момент мы нашли общий язык и хороший компромисс: я получаю образование в Авиационном университете, успевая при этом продвигаться по творческому пути. Естественно, самые искреннее и настоящие фанаты моего творчества – моя семья, которая всегда меня поддерживает, понимает и помогает.

 

Ты так искренне поешь о любви, неужели в таком юном возрасте ты по- настоящему любишь?

 

Не скажу, что мое сердце свободно, но и под венец завтра не собираюсь. Да, я люблю и любима… имени не назову, не для прессы(смеётся). Пусть я и молодой артист, но со своими творческими принципами уже определилась: личная жизнь на то и личная, чтоб ни при каких условиях не выносить ее на всеобщее обозрение. А мои эмоции, чувства и переживания вы слышите в моих песнях.

 

 

 

А где планируешь праздновать Новый год?

 

Для всех творческих людей канун Нового года и сам праздник – это горячая пора, время радовать людей своим выступлением. Поэтому, как и любой востребованный артист, встречу выступая на сцене, по-моему, для артиста – это самый большой подарок под ёлочку!

Безусловно, планирую со своей семьей посидеть на Рождество за большим праздничным столом, уже готовлю для них подарки.

 

Чего ожидаешь от года наступающего?

 

Само ощущение Нового года для меня уже настало, когда  я вошла в тройку призеров шоу «Украина слезам не верит», и когда вышла из звездного дома. Произошел момент переоценки ценностей, я поняла, что одну из ступеней своей творческой карьеры я преодолела, сделала большой вдох и начала движение дальше.

 

А чего хочется сейчас больше всего?

Хочу розовый Lamborghini Murcielago и маленького Чихуахуа (смеется) шучу…

Пусть я покажусь приземленной, но в данный момент очень хочется «расправиться» с сессией, чтобы с головой окунуться в творчество. Но если смотреть чуть дальше – очень хочется побыстрее записать и выпустить альбом, и чтоб запланированные съемки второго клипа состоялись после новогодних праздников.

 

Что пожелаешь нашим читателям?

 

Я хочу пожелать, чтоб в году наступающем с боем курантов в каждый дом пришла радость, веселье, удача, успех. Чтоб каждый был любим,  любил искренне, от чистого сердца. Помните, добро и чудеса воцаряются там, где в них верят!